Gli allievi pasticceri della Fondazione Casa del Giovane Don Mario Bottoglia, guidati dalla loro insegnante Fiorenza Tononi, ci mostreranno la preparazione della Sbrisolona in monoporzioni, sarà preparata in una versione classica e una versione rivisitata, entrambe servite con crema allo zabaione e ganache al cioccolato.
QUANDO: Domenica 25 Febbraio dalle 10:00 alle 11:0
DOVE: ARENA PAD.6
https://www.golositalia.it/fiere/2018/eventi/dimostrazioni-in-diretta/sbrisolona-in-monoporzioni-6795
Per venire incontro alle crescenti richieste della clientela e contrastare le principali intolleranze alimentari nasce la pasticceria salutistica. Gli allievi pasticceri della Fondazione Casa del Giovane Don Mario Bottoglia, guidati dal loro insegnante Matteo Manuini, ci mostreranno come preparare una crostata moderna senza glutine e senza lattosio, utilizzando un burro vegano di produzione artigianale.
QUANDO: Lunedì 26 Febbraio dalle 10:00 alle 11:00
DOVE: ARENA PAD.6
https://www.golositalia.it/fiere/2018/eventi/dimostrazioni-in-diretta/crostata-moderna-6797