Mercoledì 1 - 8 - 15 - 22 - 29 marzo 2023 dalle ore 19:00 alle ore 22:00
Il Corso è stato progettato per fornire in tempi brevi ottimi risultati sotto il profilo delle
conoscenze, delle abilità. Un argomento specifico per ogni incontro, l’allievo verrà coinvolto in prima persona nella preparazione e composizione dei piatti sotto la guida dei nostri docenti.
PUNTI DI FORZA
Laboratorio con attrezzatura all’avanguardia, lavoro pratico, materiale multimediale e cartaceo a disposizione di ogni allievo e divisa professionale.
A CHI È RIVOLTO
Tutti coloro che vogliono imparare o perfezionarsi nel settore della cucina, acquisire nuove tecniche e comprendere gli aspetti organizzativi di un mestiere affascinante.
IL TEMA DEGLI INCONTRI
Pasta all’uovo, come cucinare il riso, cucina vegetariana e vegana,
cottura con il wok all’orientale, cucina classica regionale
rivisitata.
Il costo per il corso è di 220 euro compreso materiale didattico, grembiule, cappello e attestato di frequenza rilasciato dalla Fondazione Casa del Giovane.
CLICCA QUI E SCARICA LA LOCANDINA CON TUTTI I DETTAGLI
PER ISCRIZIONI
Rivolgersi presso la segreteria del Centro Professionale Casa del Giovane
Viale Maifreni, 13 - 46043 Castiglione delle Stiviere (MN)
Fino ad esaurimento posti disponibili
UN VIAGGIO NEL MONDO DELLA PASTICCERIA PIU ATTUALE
Dalle monoporzioni ai fritti, dai pani a lievito naturale, al mondo dei semifreddi, per terminare con il cioccolato.
Mercoledì 1 - 8 - 15 - 22 - 29 marzo 2023 dalle ore 19:00 alle ore 22:00
Il Corso è stato progettato per fornire in tempi brevi ottimi risultati sotto il profilo delle conoscenze, delle abilità manuali e delle tecniche professionali. Verranno trattati argomenti della pasticceria tradizionale e della panificazione, tutto rivisto in una chiave moderna, volta a semplificare i passaggi e organizzare al meglio i tempi di preparazione.
PUNTI DI FORZA
Laboratorio con attrezzatura all’avanguardia, lavoro pratico di gruppo, materiale multimediale e divisa professionale.
A CHI È RIVOLTO
Tutti coloro che vogliono imparare o perfezionarsi nel settore della pasticceria, acquisire nuove tecniche e comprendere gli aspetti organizzativi di un mestiere affascinante.
Il corso sarà pratico e tratterà ad ogni incontro un argomento principale in cui i partecipanti, divisi per gruppi, saranno invitati a mettere “le mani in pasta”.
IL TEMA DEGLI INCONTRI
Le monoporzioni, i fritti, i lievitati con licoli
e con lievito madre, il cioccolato e
i semifreddi.
Il costo per il corso è di 220 euro compreso materiale didattico, grembiule, cappello e attestato di frequenza rilasciato dalla Fondazione Casa del Giovane.
CLICCA QUI E SCARICA LA LOCANDINA CON TUTTI I DETTAGLI
PER ISCRIZIONI
Rivolgersi presso la segreteria del Centro Professionale Casa del Giovane
Viale Maifreni, 13 - 46043 Castiglione delle Stiviere (MN)
Fino ad esaurimento posti disponibili
P.iva 01374390209 | Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Cookie Policy
Credits chiaroweb.it