Mercoledì 21 - 28 Febbraio e 6 - 13 - 20 Marzo 2024 dalle ore 19:00 alle ore 22:00
Il Corso è stato progettato per fornire in tempi brevi ottimi risultati sotto il profilo delle conoscenze e delle abilità. L’allievo verrà coinvolto in prima persona nella preparazione e composizione dei piatti sotto la guida dei nostri docenti.
PUNTI DI FORZA
Laboratorio con attrezzatura all’avanguardia, lavoro pratico, materiale multimediale e cartaceo a disposizione di ogni allievo e divisa professionale.
A CHI È RIVOLTO
Corso rivolto ad amanti e appassionati di cucina con diversi livelli di praticità, attitudine e conoscenza, che vogliono perfezionarsi o acquisire nuove tecniche.
IL TEMA DEGLI INCONTRI
La pasta fresca, la pasta ripiena, le crespelle e timballi, ripieni e sughi per primi piatti. Pulizia, filettatura e preparazione del pesce alla cottura. Il riso e risotti nelle varie forme di preparazione. Il menù per le grandi occasioni o per i giorni di festa. Alcune ricette: tagliolini al limone, sformato di zucca, torta di mele e yogurt, tortello di zucca, crespelle, gnocchi, lattughe e chiacchere, lasagne alla bolognese, ravioli, salse, bavarese alla fragola, calamari ripieni, branzino in crosta, orata al cartoccio.
Il costo per il corso è di 250 euro compreso materiale didattico, grembiule, cappello e attestato di frequenza rilasciato dalla Fondazione Casa del Giovane.
CLICCA QUI E SCARICA LA LOCANDINA CON TUTTI I DETTAGLI
PER ISCRIZIONI
Rivolgersi presso la segreteria del Centro Professionale Casa del Giovane
Viale Maifreni, 13 - 46043 Castiglione delle Stiviere (MN)
Fino ad esaurimento posti disponibili
UN VIAGGIO NEL MONDO DELLA PASTICCERIA PIU ATTUALE
Mercoledì 21 - 28 Febbraio e 6 - 13 - 20 Marzo 2024 dalle ore 19:00 alle ore 22:00
Il corso è stato progettato per fornire in tempi brevi ottimi risultati sotto il profilo delle conoscenze, delle abilità manuali e delle tecniche professionali. Verranno trattati argomenti della pasticceria tradizionale e della panificazione, tutto rivisto in una chiave moderna, volta a semplificare i passaggi e organizzare al meglio i tempi di preparazione.
PUNTI DI FORZA
Laboratorio con attrezzatura all’avanguardia, lavoro pratico di gruppo, materiale multimediale e divisa professionale.
A CHI È RIVOLTO
Tutti coloro che vogliono imparare o perfezionarsi nel settore della pasticceria, acquisire nuove tecniche e comprendere gli aspetti organizzativi di un mestiere affascinante.
Il corso sarà pratico e tratterà ad ogni incontro un argomento principale in cui i partecipanti, divisi per gruppi, saranno invitati a mettere “le mani in pasta”.
IL TEMA DEGLI INCONTRI
Dalle frolle alla cake, dai pani a lievito naturale, al mondo dei semifreddi, per terminare con il mondo del cioccolato.
Il costo per il corso è di 250 euro compreso materiale didattico, grembiule, cappello e attestato di frequenza rilasciato dalla Fondazione Casa del Giovane.
CLICCA QUI E SCARICA LA LOCANDINA CON TUTTI I DETTAGLI
PER ISCRIZIONI
Rivolgersi presso la segreteria del Centro Professionale Casa del Giovane
Viale Maifreni, 13 - 46043 Castiglione delle Stiviere (MN)
Fino ad esaurimento posti disponibili
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