Giovedì 23 - 30 Gennaio e 6 - 13 - 20 Febbraio 2025 dalle ore 19:00 alle ore 22:00
Il Corso è stato progettato per fornire in tempi brevi ottimi risultati sotto il profilo delle conoscenze e delle abilità. L’allievo verrà coinvolto in prima persona nella preparazione e composizione dei piatti sotto la guida dei nostri docenti.
PUNTI DI FORZA
Laboratorio con attrezzatura all’avanguardia, lavoro pratico, materiale multimediale e cartaceo a disposizione di ogni allievo e divisa professionale.
A CHI È RIVOLTO
Corso rivolto ad amanti e appassionati di cucina con diversi livelli di praticità, attitudine e conoscenza, che vogliono perfezionarsi o acquisire nuove tecniche.
IL TEMA DEGLI INCONTRI
Utilizzo della pasta sfoglia dolce e salata. Idee per antipasti. Paste e pastelle fritte o verdure al forno. La pasta fresca. Primi Piatti classici. La selvagggina in cucina. Primi, secondi piatti e piatti unici. Menù con pesce di mare.
COSTO € 250 comprensivo di materiale didattico, grembiule, cappello, attestato di frequenza rilasciato dalla Fondazione Casa del Giovane e degustazione finale.
CLICCA QUI E SCARICA LA LOCANDINA CON TUTTI I DETTAGLI
PER ISCRIZIONI
Rivolgersi presso la segreteria del Centro Professionale Casa del Giovane
Viale Maifreni, 13 - 46043 Castiglione delle Stiviere (MN)
Fino ad esaurimento posti disponibili
UN VIAGGIO NEL MONDO DELLA PASTICCERIA PIU ATTUALE
Giovedì 23 - 30 Gennaio e 6 - 13 - 20 Febbraio 2025 dalle ore 19:00 alle ore 22:00
Verranno trattati tutti i principali argomenti della pasticceria tradizionale e della panifi cazione, tutto rivisto in una chiave moderna, volta a semplifi care i passaggi e organizzare al meglio i tempi di preparazione.
PUNTI DI FORZA
Laboratorio con attrezzatura all’avanguardia, lavoro pratico di gruppo, materiale multimediale e divisa professionale.
A CHI È RIVOLTO
Tutti coloro che vogliono imparare o perfezionarsi nel settore della pasticceria, acquisire nuove
tecniche e comprendere gli aspetti organizzativi di un mestiere affascinante.
Il corso sarà pratico e tratterà ad ogni incontro un argomento principale in cui i partecipanti, divisi
per gruppi, saranno invitati a mettere “le mani in pasta”.
Non è assolutamente indispensabile avere esperienze pregresse nel settore, non abbiate paura
di mettervi in gioco!
IL TEMA DEGLI INCONTRI
Frolle di base,
Masse montate e le creme,
La pasta sfoglia,
La pasta Choux,
I lievitati.
COSTO € 250 comprensivo di materiale didattico, grembiule, cappello, attestato di frequenza rilasciato dalla Fondazione Casa del Giovane e degustazione finale.
CLICCA QUI E SCARICA LA LOCANDINA CON TUTTI I DETTAGLI
PER ISCRIZIONI
Rivolgersi presso la segreteria del Centro Professionale Casa del Giovane
Viale Maifreni, 13 - 46043 Castiglione delle Stiviere (MN)
Fino ad esaurimento posti disponibili
P.iva 01374390209 | Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Cookie Policy
Credits chiaroweb.it