casa del giovane centro professionale

CORSO TRIENNALE OPERATORE DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI-LAVORAZIONE E PRODUZIONE DI PASTICCERIA, PASTA E PRODOTTI DA FORNO e QUARTO ANNO TECNICO DELLE PRODUZIONE ALIMENTARI


A CHI È RIVOLTO?

Il corso è rivolto agli adolescenti tra i 14 e i 18 anni in possesso della licenza di Scuola Secondaria di I° Grado (licenza media inferiore).

QUANTO DURA IL CORSO?

La durata del percorso formativo è di 990 ore annue.

ALLA FINE DEL CORSO SONO RILASCIATE DELLE CERTIFICAZIONI?

Si certamente, è rilasciata la qualifica di istruzione e formazione professionale di III livello europeo al termine del triennio e il diploma professionale di Tecnico di IV livello europeo rilasciati da Regione Lombardia e validi su tutto il territorio nazionale.


DISCIPLINE SCOLASTICHE

Lingua Italiana - Lingua inglese

Matematica - Scienze

Informatica - Diritto / Economia

IRC (Religione) - Attività motorie

Sicurezza / Ambiente - Tecnica professionale (laboratorio)

Teoria professionale - Storia e Geografia

ALTERNANZA SCUOLA - LAVORO DAL SECONDO ANNO


AMBITI LAVORATIVI / SETTORI OCCUPAZIONALI

Il settore della pasticceria/panificazione garantisce sempre buone opportunità a chi sia veramente motivato e disponibile a far fronte alle necessità di un laboratorio artigianale.
Oltre che nei locali tradizionali, l’operatore della produzione alimentare può trovare lavoro anche in grandi alberghi, ristoranti di primo livello, villaggi turistici, navi da crociera e industrie dolciarie o alimentari.

 

Nome del corso: A208 OPERATORE DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI-LAVORAZIONE E PRODUZIONE DI PASTICCERIA, PASTA E PRODOTTI DA FORNO

Codice meccanografico del centro Casa del Giovane: MNCF00400E

 

ISCRIVITI ORA AL CORSO

 

PRENOTA ORA LA TUA VISITA GUIDATA in presenza presso il nostro Centro di Formazione Professionale

Tel. 0376638463 - 03761906578

WhatsApp: 3783018848

orientamento@fondazionecasadelgiovane.it

corso di pasticceria

pasticceria

corso di panificazione

iscrizione corso di pasticceria

corso con qualifica professionale pasticcere

corsi per pasticceri

sigep rimini

corsi di panificazione triennali