Il corso è rivolto agli adolescenti tra i 14 e i 18 anni in possesso della licenza di Scuola Secondaria di I° Grado (licenza media inferiore).
La durata del percorso formativo è di 990 ore annue.
Si certamente, è rilasciata la qualifica di istruzione e formazione professionale di III livello europeo al termine del triennio e il diploma professionale di Tecnico di IV livello europeo rilasciati da Regione Lombardia e validi su tutto il territorio nazionale.
Lingua Italiana - Lingua inglese
Matematica - Scienze
Informatica - Diritto / Economia
IRC (Religione) - Attività motorie
Sicurezza / Ambiente - Tecnica professionale (laboratorio)
Teoria professionale - Storia e Geografia
ALTERNANZA SCUOLA - LAVORO DAL SECONDO ANNO
Il settore della pasticceria/panificazione garantisce sempre buone opportunità a chi sia veramente motivato e disponibile a far fronte alle necessità di un laboratorio artigianale.
Oltre che nei locali tradizionali, l’operatore della produzione alimentare può trovare lavoro anche in grandi alberghi, ristoranti di primo livello, villaggi turistici, navi da crociera e industrie dolciarie o alimentari.
Nome del corso: A208 OPERATORE DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI-LAVORAZIONE E PRODUZIONE DI PASTICCERIA, PASTA E PRODOTTI DA FORNO
Codice meccanografico del centro Casa del Giovane: MNCF00400E
PRENOTA ORA LA TUA VISITA GUIDATA in presenza presso il nostro Centro di Formazione Professionale