Il corso è rivolto agli adolescenti tra i 14 e i 18 anni in possesso della licenza di Scuola Secondaria di I° Grado (licenza media inferiore).
La durata del percorso formativo è di 990 ore annue.
Si certamente, è rilasciata la qualifica di istruzione e formazione professionale di III livello europeo al termine del triennio e il diploma professionale di Tecnico di IV livello europeo rilasciati da Regione Lombardia e validi su tutto il territorio nazionale.
Lingua Italiana - Lingua inglese
Matematica - Scienze
Informatica - Diritto / Economia
IRC (Religione) - Attività motorie
Sicurezza / Ambiente - Tecnica professionale (laboratorio)
Teoria professionale - Storia e Geografia
ALTERNANZA SCUOLA - LAVORO DAL SECONDO ANNO
Le opportunità di lavoro nell’ambito della ristorazione sono davvero numerose. Le competenze di questa figura professionale non sono spendibili solo nelle strutture ricettive come i ristoranti, le pizzerie, i fast-food, le trattorie o le mense ma anche nell’industria alimentare, nei villaggi turistici o a bordo di navi da crociera. Opportunità quest’ultima che permette ai giovani di viaggiare lavorando, conoscere nuovi Paesi, culture e tradizioni diverse.
Nome del corso: A203 OPERATORE DELLA RISTORAZIONE-PREPARAZIONE DEGLI ALIMENTI E ALLESTIMENTO PIATTI
Codice meccanografico del centro Casa del Giovane: MNCF00400E
PRENOTA ORA LA TUA VISITA GUIDATA in presenza presso il nostro Centro di Formazione Professionale